Alabote com cominho-pimenta Curry

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote com Curry de cominho e pimenta. Uma porção contém 227 calorias, 33g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.46 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, óleo de canolana, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite de coco leve, você pode seguir este prato principal com o Scones de leite de coco com limão (com geléia de amora-preta) como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar pimenta cominho rasam, como fazer pimenta cominho rasam, para alabote grelhado com cominho e limão (baixo teor de carboidratos, sem glúten, Paleo), e O alabote de Laura Calder com manteiga marrom, Grão De Bico esmagado com azeitonas e cenouras assadas cominho para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena.
Adicione 1/4 colher de chá de pimenta preta, mexendo até ficar bem misturado.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a mistura de gengibre; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o caldo; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o leite de coco e o suco; cozinhe por 2 minutos.
Polvilhe o peixe com 1/4 colher de chá restante de pimenta preta e sal.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 8 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Decore com a salsa fresca picada, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.