Alabote com crosta de Cebolinha de batata
O alabote com crosta de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,88 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 251 calorias, 43g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem enfeite: cebolinha, cebolinha, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Batata Parmesão & Cebolinha Crosted Tilápia, Halibut com crosta de amêndoa temperada com purê de Batata-Doce De Abóbora, e Alabote Miso-vitrificado com óleo de Cebolinha e arroz preto.
Instrucao
Destrua a batata no lado grosso de um ralador; esprema o excesso de líquido.
Combine batata desfiada, cebolinha, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Polvilhe os dois lados dos filés de peixe uniformemente com 1/2 colher de chá restante de sal e pimenta.
Polvilhe 1 lado de cada filé com casca de limão. Pat 1/4 xícara de mistura de batata uniformemente sobre casca de limão em cada filé.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio; adicione 2 filetes, com o lado da batata para baixo. Cozinhe de 5 a 6 minutos ou até que a batata comece a dourar.
Transfira o peixe, com o lado da batata para cima, para uma panela de geleia untada. Repita com o restante 1 colher de chá de óleo e os restantes 2 filetes de peixe.
Asse a 400 por 5 minutos ou até que o peixe descole facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.