Alabote com hortelã picante-coentro Chutney é um sem glúten e pescatarian prato. Para $6.16 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 240 calorias, 33g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem gengibre, cream cheese com menos 3 gorduras, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chutney de coentro-hortelã, Chutney De Coentro-Hortelã, e Chutney de hortelã-coentro.
Instrucao
1
Retire as sementes da metade da pimenta serrano; deixe as sementes na outra metade da pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Serrano
Pimenta
Semente
2
Coloque as duas metades de pimenta em um mini processador de alimentos; pulso 5 vezes ou até picada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
3
Adicione o coentro e os próximos 9 ingredientes( através do alho); processe até ficar homogêneo. Junte a hortelã.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Alho
Hortela
4
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Combine garam masala e 1/4 colher de chá de sal; polvilhe uniformemente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
Peixe
Sal
6
Adicione o óleo e a manteiga à panela; gire até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione o peixe à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Sirva chutney com peixe.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.