Alabote com molho de tomate churrasco e Polenta de mostarda e mel
Halibut com molho de tomate churrasco e mel-mostarda Polentan é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Para $8.72 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 623 calorias, 41g de proteína, e 35g de gordura. Uma mistura de manteiga, leite, tomate uva e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um caro receita para fãs de comida americana. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Espargos e espetos de tomate com mostarda de mel-molho de rábano, Alabote grelhado, berinjela e baby Bok Choy com molho de churrasco coreano, e Alabote com lentilhas e molho de mostarda para receitas semelhantes.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.