Alabote com refogado de milho Bacony

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alabote com o refogado de milho Bacony. Uma porção contém 347 calorias, 36g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.84 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o bacon defumado de applewood, fatias de limão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Solha com milho Bacony, Refogado de alabote e colheita de outono, e Alabote grelhado com refogado vegetal de Verão.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Polvilhe o peixe uniformemente com sal e pimenta do reino moída na hora.
Adicione o peixe à panela; refogue 4 minutos de cada lado ou até dourar e cozinhe até o grau desejado de cozimento.
Retire o peixe da panela; mantenha quente.
Reduza o fogo para médio.
Adicione o bacon à panela; cozinhe 4 minutos ou até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; crumble.
Adicione o milho às gotejamentos na panela; cozinhe 3 minutos ou até começar a dourar, mexendo ocasionalmente. Junte a manteiga; cozinhe 1 minuto ou até a manteiga derreter. Misture o bacon esfarelado e a cebolinha.
Sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.