Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote com tomate, laranja e endro. Esta receita serve 4 e custa US $6,85 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 12g de gordura, e um total de 345 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, azeitonas, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as laranjas do umbigo, você pode seguir este prato principal com o Laranjas De Sorvete Com Cobertura De Merengue como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Filetes de alabote grelhados com tomate e endro, Alabote com beterraba assada, beterraba e endro-laranja Gremolata, e Alabote com beterraba assada, beterraba e endro-Laranja Gremolata.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione as azeitonas, os segmentos de laranja e os tomates. Tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De Milho
4
Adicione o sal, a pimenta e o alabote à panela. Coloque o molho sobre o alabote. Tampe e cozinhe até ficar cozido, cerca de 7 minutos. Divida o alabote e o molho entre os pratos individuais e polvilhe com o endro.Dica: experimente esta combinação ousada de sabores e cores com outros frutos do mar, incluindo bacalhau, camarão e salmão.
Ingredientes que você precisará
Linguado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é FitVine Wine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.