Alabote com tomate seco-Pesto De Manjericão

Alabote com tomate seco-Pesto De Manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alabote com o pesto de tomate-manjericão seco. Uma porção contém 213 calorias, 32g de proteína, e 8G de gordura. Para $5.93 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue o pesto de tomate-manjericão, sal, filetes de alabote e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 80%. Tentar Tomate Seco Ao Sol E Pesto De Manjericão, Brioche e pesto crostas de alabote com tampas de Portobello, brócolis, erva-doce cremosa e tomate seco ao sol Beurre Blanc, e Manjericão e tomates secos ao sol Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe a prancha em água para cobrir 1 hora; escorra.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Coloque os filés na prancha; polvilhe uniformemente com sal e pimenta. Cubra cada filé com Pesto de tomate-manjericão seco.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Basil PestoBasil Pesto
3
Coloque a prancha na grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
15 minutos ou até que o peixe flocos com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista