Alabote Com Toranja, Salsa E Erva-Doce

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Alabote com Toranja, salsa e erva-doce pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 2G de gordura, e um total de 85 calorias. Para $2.47 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal marinho e pimenta, alabote, toranjas de rubi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as toranjas, você pode seguir este prato principal com o Maçãs Assadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Alabote Com Toranja, Salsa, Cebola Roxa E Shiitake Mushr, Alabote Temperado Em Erva-Doce Grapefruit Slaw, e Alabote assado com salsa de erva-doce de toranja.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.