Alabote cozido no vapor com Sothy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 724 calorias, 36g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $7.4 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem capim-limão, tomate, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alabote Cozido No Vapor, Alabote Cozido No Vapor, e Alabote cozido no forno para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: uma cesta do navio do metal ou do bambu
Equipamento que você usará
Cesta Do Navio
2
Para o sothy: em uma panela grande aqueça o óleo vegetal em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione as chalotas e a cebola e refogue até dourar levemente, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio adicione o ghee, alho, gengibre e Chile cozinhe por 2 a 3 minutos até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha
Ghee
4
Adicione o curry em pó, folhas de curry, sementes de mostarda, sementes de erva-doce, açafrão e açafrão e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
Folhas De Curry
Cebola Branca Em Cubos
Pão Ralado, Alguns Punhados
Acafrao
Acafrao
5
Despeje o caldo de peixe, o leite de coco, os tomates e o sal kosher. Cozinhe o molho, descoberto, por 15 minutos. Reduza o fogo para baixo e adicione o suco de limão e o creme. Mantenha quente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Peixe
1 Morango Descascado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Para o arroz: lave o arroz até que a água fique limpa e deixe de molho em água morna por 10 minutos e escorra. Em uma panela grande de ebulição, água salgada cozinhe o arroz por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Coe o arroz e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
8
Para o peixe: em uma panela que se encaixa na cesta de vapor coloque o anis estrelado, capim-limão e gengibre e encha com água. Leve a água para ferver em fogo alto. Forre o fundo da cesta do vaporizador com as fatias de laranja. Tempere o alabote com sal e pimenta e arrume por cima das fatias de laranja.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Fatias De Laranja
Elixir G
Pimenta Escocesa Picada
Linguado
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cesta Do Navio
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Coloque a cesta em cima da panela, cubra e cozinhe por 8 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Sirva o alabote com o arroz e o Sothy ao lado.
Ingredientes que você precisará
Linguado
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.