Alabote cozido no vapor com Sothy

Alabote cozido no vapor com Sothy
Alabote cozido no vapor com Sothy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 724 calorias, 36g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $7.4 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem capim-limão, tomate, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alabote Cozido No Vapor, Alabote Cozido No Vapor, e Alabote cozido no forno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: uma cesta do navio do metal ou do bambu
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
2
Para o sothy: em uma panela grande aqueça o óleo vegetal em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione as chalotas e a cebola e refogue até dourar levemente, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio adicione o ghee, alho, gengibre e Chile cozinhe por 2 a 3 minutos até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
GheeGhee
4
Adicione o curry em pó, folhas de curry, sementes de mostarda, sementes de erva-doce, açafrão e açafrão e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Folhas De CurryFolhas De Curry
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
AcafraoAcafrao
AcafraoAcafrao
5
Despeje o caldo de peixe, o leite de coco, os tomates e o sal kosher. Cozinhe o molho, descoberto, por 15 minutos. Reduza o fogo para baixo e adicione o suco de limão e o creme. Mantenha quente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
PeixePeixe
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Para o arroz: lave o arroz até que a água fique limpa e deixe de molho em água morna por 10 minutos e escorra. Em uma panela grande de ebulição, água salgada cozinhe o arroz por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Coe o arroz e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
8
Para o peixe: em uma panela que se encaixa na cesta de vapor coloque o anis estrelado, capim-limão e gengibre e encha com água. Leve a água para ferver em fogo alto. Forre o fundo da cesta do vaporizador com as fatias de laranja. Tempere o alabote com sal e pimenta e arrume por cima das fatias de laranja.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Elixir GElixir G
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
LinguadoLinguado
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Coloque a cesta em cima da panela, cubra e cozinhe por 8 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Sirva o alabote com o arroz e o Sothy ao lado.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Ingredientes

4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasarroz basmatiarroz basmati1(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca383Nozes do tipo que você quiser (picadas)leite de coco enlatadoleite de coco enlatado2(inverno)ghee ou manteiga clarificadaghee ou manteiga clarificada3folhas frescas de curry * (Ver nota do cozinheiro)folhas frescas de curry * (Ver nota do cozinheiro)2(inverno)curry em pó quentecurry em pó quente1(pode ser ou desnatado)pão ralado, alguns punhadospão ralado, alguns punhados2polegadagengibre fresco, fatiadogengibre fresco, fatiado1azeite extra-virgem, 2 voltas da panela mais um pouco para regaralho, fatiadoalho, fatiado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)gengibre picadogengibre picado1chile verde, picadochile verde, picado1(pode ser ou desnatado)açafrão moídoaçafrão moído907Nozes do tipo que você quiser (picadas)alabote, cortado em 6 porções, pele e ossos removidosalabote, cortado em 6 porções, pele e ossos removidos1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)11 libra de abobrinha,batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal KosherSal Kosher2opiniãocapim-limão, apenas parte branca, picadocapim-limão, apenas parte branca, picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 morango descascado1 morango descascado1(pode ser ou desnatado)para temperar carnepara temperar carne1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola fatiadacebola fatiada2laranjas, fatiadaslaranjas, fatiadas1apertarPitada de açafrãoPitada de açafrão2chalotas, cortadaschalotas, cortadas6Pimenta escocesa picadaPimenta escocesa picada2tomates, cortados em quartostomates, cortados em quartos2(inverno)2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista