Alabote curado com endro com molho de mostarda

Alabote curado com endro com molho de mostarda
Precisa de um pescatarian main course? O alabote curado com endro com molho de mostarda pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 278 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,74 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de raminhos de endro, sal marinho grosso, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme fraiche você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Crostini de porco curado com endro com molho de mostarda doce, Alabote grelhado com molho de aneto de mostarda, e Alabote Com Um Molho De Endro De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o endro, o sal, o açúcar e a pimenta. Apare filetes para o mesmo tamanho e espessura. Linha um 8-por 8-em. assadeira com filme plástico e coloque um filé, com a pele voltada para baixo, no fundo. Cubra com a mistura de endro e cubra com o segundo filé, com a pele voltada para cima. Cubra os filés com filme plástico (não sele as bordas) e um prato grande o suficiente para caber dentro da assadeira. Placa superior com um 2-a 4-lb. peso (como um pacote de 6 de refrigerante). Cure peixes, refrigerados, 2 dias, virando e drenando o excesso de líquido após 1 dia.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Retire os filés, raspe o endro, enxágue bem e seque. Corte o alabote em um ângulo íngreme, deixando a pele para trás e criando fatias largas.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
3
Misture as mostardas e o açúcar mascavo e reserve.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Empilhe fatias de pão e corte em 4 quadrados iguais. Cubra cada quadrado com um pouco de crme frache. Disponha 1 ou 2 pedaços de alabote sobre o crme frache e cubra com vários pontos de molho de mostarda e um raminho de endro.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeRigido
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