Alabote De Noz De Coco

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alabote de noz de coco. Para $3.6 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 4592 calorias, 29g de proteína, e 496g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tiver pedaços de nozes, farinha, Lavagem de ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar as peças de nogueira, você pode seguir este prato principal com o Torta De Chocolate E Nozes como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pretzel-Alabote Com Crosta De Nogueira, Alabote assado com crosta de noz, e Alabote Com Crosta De Noz Com Molho De Soja Com Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o peixe, primeiro cubra o peixe com farinha, bata o excesso e depois mergulhe na lavagem do ovo.
Misture a farinha de rosca, o coco e as nozes em uma terceira panela. Termine o peixe na mistura de panificação de coco. Certifique-se de que a panificação cubra uniformemente o peixe e repita com o peixe restante.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada ou fritadeira a 350 graus F. assim que o peixe estiver empanado, coloque o peixe empanado no óleo e cozinhe até dourar, cerca de 90 segundos. Vire o peixe uma vez durante o processo de cozimento. Depois de cozido, retire e deixe descansar em toalhas de papel para absorver o excesso de óleo.
Durante o descanso, polvilhe com sal e pimenta e, em seguida, esprema o limão sobre o peixe cozido.