O alabote do Pacífico no caldo de chá verde é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 20 porções. Para $2.56 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 91 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 44 minutos. 10 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem bebê bok choy, ervilhas, sal grosso e pimenta moída, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alabote do Pacífico em caldo de chá verde, Alabote Grelhado Pesto Do Pacífico, e Tomilho-E Alabote Do Pacífico Com Crosta De Gergelim.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Tempere o alabote com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Linguado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma panela média, leve 2 xícaras de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione a quinoa, reduza para ferver, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água tenha sido absorvida, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Retire do fogo; Reserve.
5
Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo em média-alta. Cozinhe os filés até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Retire os filetes da panela (reserve a panela com qualquer óleo).
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Coloque o peixe em um prato refratário e asse de 8 a 10 minutos ou até que esteja cozido (uma faca de aparar passará facilmente pelo peixe).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Para pan, adicione gengibre, bok choy, edamame, shiitakes e ervilhas de neve; reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos ou até que os shiitakes comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake
Anéis De Pimentão Doce
Bok Choy
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Adicione chá verde, molho de soja e mel. Cozinhe até que o edamame esteja macio, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Chá Verde
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
10
Adicione as cebolinhas à panela.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
11
Coloque um pouco de caldo e legumes em cada uma das quatro tigelas rasas. Cubra com filé de peixe e decore com folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Tempere a quinoa com sal, se necessário, e sirva ao lado em tigelas separadas.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.