Alabote e camarão com caldo Cunhado

Alabote e camarão com caldo Cunhado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 270 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura. Para $5.01 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue alho-poró, sal kosher, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alabote Do Pacífico Em Caldo De Chá Verde, Alabote do Pacífico em caldo de chá verde, e Alabote escalfado em caldo de erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo e a manteiga à panela; gire até que a manteiga derreta.
Adicione o alho-poró; refogue 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho e as cenouras; refogue 3 minutos, mexendo sempre.
Polvilhe sal uniformemente sobre os dois lados dos filés; arrume os filés e o camarão em uma única camada sobre a mistura de cenoura.
Misture o caldo, o vinho e a pasta de curry em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de curry à panela com peixe; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque 1 filé em cada uma das 4 tigelas de sopa rasas; divida o camarão, os vegetais e o caldo uniformemente entre as porções.
Polvilhe cada porção com 1 1/2 colheres de chá de hortelã.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.