Alabote embrulhado em pacotes de endro
O alabote envolto em pacotes de endro é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian prato. Esta receita serve 2. Para $8.04 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 337 calorias, 44g de proteína, e 15g de gordura. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Se você tiver filés de alabote, cenouras, endro e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Tentar Polenta embrulhada em acelga ou acelga - pacotes Chile Tamale de ' Heart of the Plate, Alabote Embrulhado Em Batata, e Halibute Envolto Em Phyllo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Misture as cenouras, metade do endro picado, suco de limão, sal e pimenta do reino moída em uma tigela.
Corte 2 pedaços de papel manteiga ou papel alumínio em retângulos de 12x18 polegadas.
Pincele o interior do retângulo de pergaminho levemente com manteiga derretida.
Disponha a mistura de cenoura sobre a metade de cada retângulo de pergaminho.
Mistura de cenoura superior com filetes de alabote. Tempere com sal e pimenta do reino moída.
Coloque as fatias de abobrinha em cima de cada filé de alabote.
Polvilhe com o endro picado restante.
Dobre o papel manteiga sobre o peixe. Faça uma borda dobrada de 1/2 polegada e crimp para selar.
Coloque os pacotes em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que o peixe escorra facilmente com um garfo, de 12 a 15 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.