Alabote embrulhado em verduras
O alabote embrulhado em verduras é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $6.73 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 3G de gordura, e um total de 252 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver filetes de alabote, suco de amêijoa engarrafado, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é tremendo. Tentar Alabote Embrulhado Em Phyllo, Alabote Embrulhado Em Batata, e Alabote Embrulhado Em Romaine para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine chalotas e alho. Esfregue 1 colher de chá de mistura de chalota sobre cada filé; cubra e leve à geladeira.
Coloque a mistura de chalota restante, caldo, suco, nabos e vinho em uma panela pequena. Deixe ferver; cozinhe até reduzir para 1 1/4 xícaras (cerca de 10 minutos). Junte a mostarda e o amido de milho; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 1 minuto ou até engrossar. Mantenha-se aquecido.
Folhas de nabo a vapor, Cobertas, 30 segundos ou até murchar. Lave as folhas do nabo com água fria e escorra bem. Seque com papel toalha.
Remova as hastes; descarte.
Polvilhe os filés com sal e pimenta.
Coloque 1 filé no centro de 2 folhas de nabo. Dobre em 4 lados das folhas para cobrir o filé, formando um pacote. Repita o procedimento com os filetes e folhas restantes. Pacotes de vapor, lados de costura para baixo, cobertos, 7 minutos ou até que o peixe seja feito.
Regue o molho uniformemente sobre os pacotes.
Decore com rodelas de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.