Alabote embrulhado em verduras

Alabote embrulhado em verduras
O alabote embrulhado em verduras é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $6.73 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 3G de gordura, e um total de 252 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver filetes de alabote, suco de amêijoa engarrafado, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é tremendo. Tentar Alabote Embrulhado Em Phyllo, Alabote Embrulhado Em Batata, e Alabote Embrulhado Em Romaine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine chalotas e alho. Esfregue 1 colher de chá de mistura de chalota sobre cada filé; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Coloque a mistura de chalota restante, caldo, suco, nabos e vinho em uma panela pequena. Deixe ferver; cozinhe até reduzir para 1 1/4 xícaras (cerca de 10 minutos). Junte a mostarda e o amido de milho; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 1 minuto ou até engrossar. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
NaboNabo
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Folhas de nabo a vapor, Cobertas, 30 segundos ou até murchar. Lave as folhas do nabo com água fria e escorra bem. Seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Remova as hastes; descarte.
5
Polvilhe os filés com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6
Coloque 1 filé no centro de 2 folhas de nabo. Dobre em 4 lados das folhas para cobrir o filé, formando um pacote. Repita o procedimento com os filetes e folhas restantes. Pacotes de vapor, lados de costura para baixo, cobertos, 7 minutos ou até que o peixe seja feito.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Regue o molho uniformemente sobre os pacotes.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Decore com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde80
Revista