Alabote escalfado a frio com salada de erva-doce e azeitona
Alabote escalfado a frio com salada de erva-doce e azeitona pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 632 calorias, 55g de proteína, e 19g de gordura um. Para $7.49 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de orégano em pó, suco de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Azeite De Alabote Escalfado Com Erva-Doce E Açafrão, Alabote escalfado em caldo de erva-doce, e Salmão escalfado frio com sabor de erva-doce e pimenta para receitas semelhantes.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.