Alabote Escalfado Com Eberhard

Alabote Escalfado Com Eberhard
Alabote escalfado com Eberhard pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 227 calorias, 33g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,6 por porção. Uma mistura de alho-poró, caldo de legumes estragão, muito cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Eberhard é tudo o que tenho na minha salada de Jardim, Um prato escalfado alabote e legumes, e Alabote escalfado com gengibre e coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Prepare um banho de água gelada; Reserve. Escalde as cenouras em água fervente até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Transfira para banho de água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Escorra bem e reserve. Repita com aipo, cebola e alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeFacil
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