Alabote grelhado com cebolinha Walla Walla, feijão Fava e Sh

Alabote grelhado com cebolinha Walla Walla, feijão Fava e Sh
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê alabote queimado com cebolinha Walla Walla, feijão Fava e SH uma tentativa. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 438 calorias, 39g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $6.92 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Primavera evento. Uma mistura de estragão, arroz, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz branco cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão grelhado com cebolas doces Herbed Walla Walla, Bife de costela com manteiga de queijo azul e anéis de cebola Walla Wallan, e Walla Walla Sweet Onion-Caçarola De Queijo Suíço para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista