Alabote Grelhado Com Molho De Alcaparras De Limão
O alabote grelhado com molho de alcaparras de limão é um pescatarian prato. Uma porção contém 175 calorias, 14g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 5 e custa US $3,15 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, bifes de alabote, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alabote Grelhado Com Molho De Alcaparras De Limão, Alabote com molho de limão e alcaparras, e Alabote Com Limão, Manteiga, Alcaparras E Molho De Endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágüe e seque o alabote. Para pessoas de sorte que têm membros da família que realmente comem frutos do mar, esta receita tem molho suficiente para duas porções.Dragar o peixe através da farinha.Derreta a manteiga em uma frigideira e comece a cozinhar o peixe. Você pode polvilhar um pouco de pimenta neste momento, um pouco de sal, tempere um pouco. Cozinhe em fogo médio para que a manteiga não burn.In outra panela pequena, comece a derreter a manteiga e adicione o alho picado.Os bifes devem levar cerca de 6 minutos por lado em fogo médio e, quando terminados, Floco como this.So o molho é feito em uma panela separada.
Adicione o suco de limão, salsa,alcaparras, Vinho e raspas.Cozinhe um pouco até que o líquido seja reduzido.
Sirva assim, coloque o bife de peixe no prato e regue o molho, pesado nos petiscos adoráveis que estão no molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.