O alabote grelhado com purê de batata-erva-doce é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 886 calorias, 87g de proteína, e 42g de gordura. Para $15.41 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. Se você tem batatas Yukon gold, azeite, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Tentar Halibut com crosta de amêndoa temperada com purê de Batata-Doce De Abóbora, Alabote grelhado e erva-doce, e Erva-doce-purê de batata com Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pincele os filés de alabote com o azeite para cobrir completamente. Em uma tigela pequena, misture o 1 Tbs. cerefólio, as sementes de erva-doce, raspas de laranja, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Alabote
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Ralado, Alguns Punhados
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Bifes De Tira De Nova York
Cerefolio
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Polvilhe a mistura sobre os filés de alabote, distribuindo-a uniformemente para que todos os lados sejam temperados.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Alabote
3
Transfira os filés para uma assadeira rasa, tampe e leve à geladeira por até 4 horas. Leve à temperatura ambiente 15 minutos antes grilling.To faça o purê de batata-erva-doce,em uma panela grande em fogo médio-alto, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione a erva-doce e refogue até ficar translúcida e dourada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
5
Adicione o caldo, as batatas e a 1 colher de chá. sal. Reduza o fogo para manter a ferver, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas com uma faca, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Escorra as batatas e a erva-doce em uma peneira, volte à panela e amasse imediatamente com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Masher Batata
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione a manteiga e despeje lentamente a metade e a metade, mexendo com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
8
Adicione a maionese e continue mexendo até ficar leve e cremosa. Tempere com sal e pimenta.Prepare um fogo médio-quente em uma grelha. Lubrifique levemente a grelha e posicione-a a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.Grelhe os filés de alabote, virando uma vez, até ficar opaco por toda parte, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Alabote
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Decore com cerefólio e sirva imediatamente com o purê de batata-erva-doce ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cerefolio
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10
Serve 4.Adaptado de Williams-Sonoma divertido com as estações (Free Press, 2010).
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.