Alabote grelhado com purê de batata-Erva-Doce

Alabote grelhado com purê de batata-Erva-Doce
O alabote grelhado com purê de batata-erva-doce é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 886 calorias, 87g de proteína, e 42g de gordura. Para $15.41 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. Se você tem batatas Yukon gold, azeite, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Tentar Halibut com crosta de amêndoa temperada com purê de Batata-Doce De Abóbora, Alabote grelhado e erva-doce, e Erva-doce-purê de batata com Mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele os filés de alabote com o azeite para cobrir completamente. Em uma tigela pequena, misture o 1 Tbs. cerefólio, as sementes de erva-doce, raspas de laranja, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
CerefolioCerefolio
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Polvilhe a mistura sobre os filés de alabote, distribuindo-a uniformemente para que todos os lados sejam temperados.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
3
Transfira os filés para uma assadeira rasa, tampe e leve à geladeira por até 4 horas. Leve à temperatura ambiente 15 minutos antes grilling.To faça o purê de batata-erva-doce,em uma panela grande em fogo médio-alto, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione a erva-doce e refogue até ficar translúcida e dourada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
5
Adicione o caldo, as batatas e a 1 colher de chá. sal. Reduza o fogo para manter a ferver, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas com uma faca, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Escorra as batatas e a erva-doce em uma peneira, volte à panela e amasse imediatamente com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione a manteiga e despeje lentamente a metade e a metade, mexendo com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
8
Adicione a maionese e continue mexendo até ficar leve e cremosa. Tempere com sal e pimenta.Prepare um fogo médio-quente em uma grelha. Lubrifique levemente a grelha e posicione-a a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.Grelhe os filés de alabote, virando uma vez, até ficar opaco por toda parte, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Decore com cerefólio e sirva imediatamente com o purê de batata-erva-doce ao lado.
Ingredientes que você precisará
CerefolioCerefolio
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
10
Serve 4.Adaptado de Williams-Sonoma divertido com as estações (Free Press, 2010).

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
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