Alabote grelhado com tomate, azeitona verde e molho de aipo
O alabote grelhado com tomate, azeitona verde e molho de aipo é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 508 calorias, 77g de proteína, e 16g de gordura um. Para $14.33 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de 3 anchovas, sal kosher, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Alabote Grelhado Com Erva-Doce E Tapenade De Azeitona Verde, Alabote grelhado com Erva-doce e Tapenade de Azeitona Verde, e Alabote com tomate grelhado e Sabor De Azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture os ingredientes em uma tigela, adicionando molho picante, sal, anchovas e azeitonas a gosto. Reserve de 30 a 60 minutos para que os sabores se juntem.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Massa De Pão De Milho
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça uma grelha para alta (cerca de 450). Prepare o peixe: em uma tigela grande e rasa, cubra o peixe com óleo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Combine pimenta, sal kosher e sal de aipo; esfregue todo o peixe. Grelha de cozimento a óleo, usando um maço de Toalhas de papel oleado e pinças. Grelhe o peixe, virando uma vez, até que as marcas apareçam e o peixe esteja cozido, 5 a 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Flocos Vegetais
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
5
* Para pit azeitonas, esmagar um de cada vez com o lado plano da faca de um chef, e cortar pit.
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.