Alabote Pan-queimado com risoto de aspargos brancos e purê de ervilha
Alabote Pan-queimado com risoto de aspargos brancos e purê de ervilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 47g de gordura, e um total de 988 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $8.48 por porção. Se você tem manteiga, azeite, filé de alabote e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peixe branco assado com mexilhões, brotos de repolho e creme, Risoto branco com purê de Fava, e Pan Seared salmão com espargos salada de limão, redução de vinho tinto e purê de agrião.
Instrucao
1
Em uma tigela grande ou assadeira, misture o óleo, alecrim, tomilho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o alabote e mexa para revesti-lo na marinada. Cubra com filme plástico e deixe marinar, na geladeira, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Linguado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture as ervilhas, espinafre e suco de limão, parando e raspando os lados ocasionalmente e misturando até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Encha uma tigela grande com água gelada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma panela média em fogo alto, leve a água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione os aspargos e deixe ferver, descoberto, até ficar crocante, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4
Escorra e mergulhe imediatamente as lanças na água gelada para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Escorra os aspargos novamente e seque.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6
Em uma panela média, refogue em fogo moderadamente alto, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione os aspargos e misture na manteiga derretida. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
8
Em uma panela média em fogo moderado, aqueça o caldo de frango. Mantenha o estoque quente no fogão.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
9
Em uma segunda panela média em fogo moderado, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
10
Adicione a chalota e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
11
Adicione o arroz e refogue, mexendo sempre, até ficar apenas torrado.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
12
Adicione 1 xícara de caldo quente e cozinhe, mexendo sempre, até que o caldo esteja quase absorvido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
13
Adicione mais caldo, 1 xícara de cada vez, permitindo que cada adição seja absorvida antes de adicionar a próxima e mexendo sempre, até que o arroz esteja macio e a mistura cremosa, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
14
Adicione as 4 colheres de sopa restantes de manteiga, queijo parmesão, cebolinha e salsa. Tempere com sal e pimenta e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Retire o alabote da marinada e seque e, em seguida, enrole cada filé em um pedaço de gordura caul. Em uma panela grande e refogada em fogo moderado, aqueça o azeite. Sele o alabote por todos os lados e termine no forno por 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Linguado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
1
Divida o risoto entre 4 pratos. Cubra com aspargos e alabote e regue com ervilha pura.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.