Alabote Pan-queimado com risoto de aspargos brancos e purê de ervilha

Alabote Pan-queimado com risoto de aspargos brancos e purê de ervilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 47g de gordura, e um total de 988 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $8.48 por porção. Se você tem manteiga, azeite, filé de alabote e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peixe branco assado com mexilhões, brotos de repolho e creme, Risoto branco com purê de Fava, e Pan Seared salmão com espargos salada de limão, redução de vinho tinto e purê de agrião.
Instrucao
Em uma tigela grande ou assadeira, misture o óleo, alecrim, tomilho, sal e pimenta.
Adicione o alabote e mexa para revesti-lo na marinada. Cubra com filme plástico e deixe marinar, na geladeira, 20 a 30 minutos.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture as ervilhas, espinafre e suco de limão, parando e raspando os lados ocasionalmente e misturando até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Encha uma tigela grande com água gelada.
Em uma panela média em fogo alto, leve a água salgada para ferver.
Adicione os aspargos e deixe ferver, descoberto, até ficar crocante, 2 a 3 minutos.
Escorra e mergulhe imediatamente as lanças na água gelada para parar de cozinhar.
Escorra os aspargos novamente e seque.
Em uma panela média, refogue em fogo moderadamente alto, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Adicione os aspargos e misture na manteiga derretida. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Em uma panela média em fogo moderado, aqueça o caldo de frango. Mantenha o estoque quente no fogão.
Em uma segunda panela média em fogo moderado, aqueça o azeite.
Adicione a chalota e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficar macio.
Adicione o arroz e refogue, mexendo sempre, até ficar apenas torrado.
Adicione 1 xícara de caldo quente e cozinhe, mexendo sempre, até que o caldo esteja quase absorvido, cerca de 4 minutos.
Adicione mais caldo, 1 xícara de cada vez, permitindo que cada adição seja absorvida antes de adicionar a próxima e mexendo sempre, até que o arroz esteja macio e a mistura cremosa, cerca de 20 minutos a mais.
Adicione as 4 colheres de sopa restantes de manteiga, queijo parmesão, cebolinha e salsa. Tempere com sal e pimenta e mantenha quente.
Pré-aqueça o forno a 177°.
Retire o alabote da marinada e seque e, em seguida, enrole cada filé em um pedaço de gordura caul. Em uma panela grande e refogada em fogo moderado, aqueça o azeite. Sele o alabote por todos os lados e termine no forno por 3 a 5 minutos.
Divida o risoto entre 4 pratos. Cubra com aspargos e alabote e regue com ervilha pura.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso. Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição