Alabote Veracruz

Halibut Veracruz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $6,23 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 14g de gordura, e um total de 280 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de sal kosher, filetes de alabote, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Alabote Veracruz, Alabote Veracruz, e Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas).
Instrucao
Coloque os tomates em uma assadeira grande com aro.
Asse em forno a 450 por 20 minutos. Vire os tomates; asse mais 20 minutos ou até que as peles estejam bolhas e levemente douradas. Pulse os tomates e os sucos da panela em um processador de alimentos até serem picados.
Refogue a cebola em 2 colheres de sopa de óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 3 minutos ou até ficar macia.
Adicione o alho e o serrano; refogue 15 segundos.
Adicione azeitonas, alcaparras e tomates picados; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo; misture o orégano.
Polvilhe o alabote com sal e pimenta. Derreta a manteiga com as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alabote; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até que o peixe escorra facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.