Alaska Cozido
O Alaskan assado é um acompanhamento que serve 12. Para $1,31 Por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 882 calorias, 12g de proteína, e 37g de gordura. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de tártaro, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 31%. Receitas semelhantes incluem Não Cozido" Alaska, Alaska Cozido, e Alaska Cozido.
Instrucao
Para fazer a cúpula do gelado, retire o gelado do congelador e deixe amolecer ligeiramente. Forre uma tigela de 3 litros com filme plástico. Em outra tigela, bata a marmelada no sorvete de baunilha amolecido com uma colher de pau até combinar.
Coloque 2 chávenas de gelado de laranja-baunilha na taça e alise com uma colher ou uma espátula para uniformizar. Cubra com o sorvete de chocolate, novamente alisando para uniformizar, cubra a camada de chocolate com as 6 xícaras restantes de sorvete de laranja e baunilha. Cubra a superfície com filme plástico e congele até o sorvete ficar muito duro, pelo menos 4 horas ou até 24 horas.
Vire o brownie para um prato grande, plano e refratário. Desenforme a cúpula de sorvete em cima da camada de brownie.
Coloque o bolo de volta no congelador. Mantenha no congelador até que o merengue esteja pronto.
Na batedeira equipada com o acessório batedor, bata as claras e o creme de tártaro durante 2 minutos em velocidade média-alta até ficarem macios. Aumente a velocidade para alta e adicione o açúcar em uma corrente lenta até formar picos rígidos e brilhantes, 8 a 10 minutos.
Retire a cúpula do gelado do congelador.
Remova o filme plástico. Cubra a cúpula de sorvete completamente com o merengue, usando as costas de uma colher para fazer picos swirly. (Alternativamente, coloque o merengue em um saco de confeitar equipado com uma ponta de rosa e pontas de cachimbo para uma aparência de ouriço.) Congelar durante pelo menos 3 horas ou até 2 dias.
Quando estiver pronto para servir, pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Asse até que os picos comecem a ficar dourados, 3 a 5 minutos. Para fatiar mais facilmente, deixe o bolo repousar durante 30 minutos. Fatie e sirva.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Borrife uma assadeira redonda de 9 polegadas com spray de cozinha, forre o fundo da assadeira com papel manteiga e unte bem o pergaminho.
Para a massa de brownie, derreta a manteiga em uma tigela média (ou grande) resistente ao calor sobre uma panela com água fervente.
Enquanto a manteiga derrete, bata o cacau em pó, o sal marinho e o açúcar em uma tigela separada. (O açúcar e o sal funcionarão como agentes abrasivos para retirar quaisquer grumos do cacau.)
Bata a combinação cacau/açúcar/sal na manteiga derretida até que o açúcar se dissolva completamente. A mistura deve parecer fudge e afastar-se da tigela para formar uma bola. Retire o fogão e coloque a panela em uma toalha de prato no balcão. Deixe a mistura fudgy esfriar até que esteja quente, mas não mais quente.
Misture a baunilha na mistura de fudge arrefecida para soltá-la.
Adicione os ovos à mistura 1 de cada vez, adicionando o segundo ovo depois de o primeiro ovo estar totalmente incorporado. A massa deve parecer brilhante e bem misturada.
Adicione a farinha e mexa até que esteja totalmente incorporada. Uma vez que pareça totalmente misturado, bata a massa vigorosamente por pelo menos 45 golpes. Isso não só vai sair qualquer stress reprimida, mas ele vai fazer os brownies em borracha. Junte as suas gotas de chocolate.
Espalhe a massa de brownie grossa e fudgy uniformemente na panela forrada com uma espátula offset ou as mãos untadas.
Coloque o brownie no forno e asse até obter uma crosta agradável e sua casa cheira a brownies, 20 a 25 minutos.
Deixe-os arrefecer completamente sobre uma grelha ou uma toalha de prato no balcão.