Alaskan Halibut Caprese pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1193 calorias, 87g de proteína, e 77g de gordura um. Para $12.71 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem dentes de alho, salsa, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lasanha De Alabote Do Alasca, Tacos De Alabote Do Alasca, e Alaskan Halibut Citrus.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque uma assadeira a cerca de 5 polegadas da fonte de calor. Prepare uma assadeira com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Disponha o alabote na assadeira preparada e asse até dourar levemente, 4 a 6 minutos. Vire os filés, tempere com sal e pimenta do reino e continue cozinhando até que a polpa fique opaca, mais 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Linguado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Cubra cada filé com uma fatia de queijo mussarela, uma folha de manjericão e uma fatia de tomate, respectivamente; repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
5
Retorne o alabote ao forno e asse até que o queijo comece a derreter, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Linguado
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Bata o vinagre balsâmico e o azeite em uma tigela; logo em porções de alabote.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Bifes De Tira De Nova York
Linguado
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.