Alaskas Assadas Com Framboesa De Chocolate Individuais
Precisa de um sem glúten e fodmap prato amigável? Alaskas assadas com framboesa de Chocolate individuais podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 33g de gordura, e um total de 741 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,38 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cacau em pó, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alaskas Assadas Individuais, Cereja-Chocolate Cozido Alaskas, e Alaskas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga uma assadeira quadrada de 8 polegadas e, em seguida, forre o fundo com papel de cera e papel manteiga.
Derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo até ficar homogêneo.
Retire a tigela da panela e bata 3/4 xícara de açúcar na mistura de chocolate.
Bata os ovos inteiros e o sal,peneire o cacau e bata até combinar.
Despeje a massa na assadeira, espalhando uniformemente, e asse no meio do forno até que um testador saia com algumas migalhas aderindo, 20 a 25 minutos. Bolo fresco na panela em uma cremalheira 5 minutos, em seguida, inverter em rack e esfriar completamente.
Corte o bolo em 6 pedaços iguais e, em seguida, organize 1 peça em cada prato gratinado, aparando para caber. Cubra cada pedaço de bolo com uma grande colher de sorvete (cerca de 1/2 xícara), depois congele, cubra, apenas até que o sorvete esteja duro, cerca de 25 minutos (não deixe o sorvete ficar duro, a menos que faça à frente — veja a nota dos cozinheiros, abaixo).
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Bata as claras em neve e uma pitada de sal com uma batedeira elétrica até que apenas mantenham picos macios.
Adicione o restante 1 1/2 xícaras de açúcar um pouco de cada vez, batendo em alta velocidade, e continue batendo até que os brancos apenas segure firme, brilhante picos, a cerca de 5 minutos em pé mixer ou cerca de 12 minutos com uma mão.
Retire os pratos gratinados do congelador e Monte merengue sobre sorvete e bolo, espalhando-se até a borda do prato gratinado.
Asse em uma assadeira no meio do forno até dourar, cerca de 6 minutos.
* Sorvete e bolo podem ser congelados em pratos gratinados, cobertos, até 1 dia.
Deixe amolecer à temperatura ambiente 15 minutos antes de cobrir com merengue. * As claras desta receita não serão totalmente cozidas, o que pode ser motivo de preocupação se a salmonela for um problema na sua área.