Alaskas Assadas Com Framboesa De Chocolate Individuais

Alaskas Assadas Com Framboesa De Chocolate Individuais
Precisa de um sem glúten e fodmap prato amigável? Alaskas assadas com framboesa de Chocolate individuais podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 33g de gordura, e um total de 741 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,38 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cacau em pó, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alaskas Assadas Individuais, Cereja-Chocolate Cozido Alaskas, e Alaskas Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga uma assadeira quadrada de 8 polegadas e, em seguida, forre o fundo com papel de cera e papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
2
Derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Retire a tigela da panela e bata 3/4 xícara de açúcar na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Bata os ovos inteiros e o sal,peneire o cacau e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Cacau Em PóCacau Em Pó
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Despeje a massa na assadeira, espalhando uniformemente, e asse no meio do forno até que um testador saia com algumas migalhas aderindo, 20 a 25 minutos. Bolo fresco na panela em uma cremalheira 5 minutos, em seguida, inverter em rack e esfriar completamente.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
6
Corte o bolo em 6 pedaços iguais e, em seguida, organize 1 peça em cada prato gratinado, aparando para caber. Cubra cada pedaço de bolo com uma grande colher de sorvete (cerca de 1/2 xícara), depois congele, cubra, apenas até que o sorvete esteja duro, cerca de 25 minutos (não deixe o sorvete ficar duro, a menos que faça à frente — veja a nota dos cozinheiros, abaixo).
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata as claras em neve e uma pitada de sal com uma batedeira elétrica até que apenas mantenham picos macios.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Adicione o restante 1 1/2 xícaras de açúcar um pouco de cada vez, batendo em alta velocidade, e continue batendo até que os brancos apenas segure firme, brilhante picos, a cerca de 5 minutos em pé mixer ou cerca de 12 minutos com uma mão.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Retire os pratos gratinados do congelador e Monte merengue sobre sorvete e bolo, espalhando-se até a borda do prato gratinado.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
5
Asse em uma assadeira no meio do forno até dourar, cerca de 6 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Sirva imediatamente.
1
* Sorvete e bolo podem ser congelados em pratos gratinados, cobertos, até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
2
Deixe amolecer à temperatura ambiente 15 minutos antes de cobrir com merengue. * As claras desta receita não serão totalmente cozidas, o que pode ser motivo de preocupação se a salmonela for um problema na sua área.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
DificuldadeEspecialista
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