Alcachofra, Chanterelle e Cipollini Salté
Alcachofra, Chanterelle e Cipollini Sauté podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 185 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.73 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue ervilhas, pimenta, cebola cipollini e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alcachofra e ervilha refogada, Alcachofra Frango Refogue, e Bife Com Alcachofra E Pimenta Cereja Refogada para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine água e 2 colheres de sopa de suco. Trabalhando com uma alcachofra de cada vez, dobre as folhas verdes externas das alcachofras, estalando na base, até chegar às folhas verdes claras. Apare cerca de 1/4 de polegada do topo da alcachofra.
Corte o caule da alcachofra para dentro de 1/4 polegada de base; descasque o caule.
Corte a alcachofra ao meio verticalmente.
Coloque as metades da alcachofra em água com limão. Repita com as alcachofras restantes. Reservar.
Derreta 1 1/2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas; cozinhe por 3 minutos ou até que as cebolas comecem a dourar, mexendo ocasionalmente.
Retire as cebolas da panela e reserve.
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de manteiga e óleo à panela, mexendo até a manteiga derreter.
Adicione chalotas, cogumelos e alho; refogue 1 1/2 minutos ou até que as chalotas estejam macias.
Adicione as cebolas e o vinho; cozinhe por 3 minutos ou até que o vinho quase evapore.
Escorra as alcachofras. Misture as alcachofras e as ervilhas na mistura de cebola; cozinhe 3 minutos ou até que as alcachofras estejam macias.
Retire do fogo; misture o restante 1 1/2 colheres de chá de suco, salsa, sal e pimenta.