Alcachofra de Jerusalém e alcachofra coração Linguine

Alcachofra de Jerusalém e alcachofra coração Linguine
Alcachofra de Jerusalém e alcachofra coração Linguine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $4.03 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 29g de gordura, e um total de 842 calorias. Se você tem alcachofras de Jerusalém, hortelã, queijo pecorino romano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brioche Crusted peixe com purê de alcachofra de Jerusalém e picles de alcachofra de Jerusalém, Creme De Alcachofra e sopa de alcachofra de Jerusalém, e Alcachofra De Jerusalém para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Encha uma panela grande com dois terços de água, adicione 1 colher de sopa de sal e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o macarrão e mexa. Cozinhe o macarrão até ficar al dente (cozido, mas ainda ligeiramente mastigável), 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
2 enquanto a água do macarrão está aquecendo e o macarrão está cozinhando, em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto e gire para cobrir o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as alcachofras de Jerusalém, as 1 colher de chá restantes sal, a pimenta e os flocos de pimenta vermelha e refogue até que as alcachofras de Jerusalém comecem a dourar nas bordas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione os corações de alcachofra e o alho e continue refogando até que os corações de alcachofra sejam aquecidos e o alho fique macio, mas não marrom, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione o suco de limão e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8
3 quando a massa estiver pronta, escorra-a em uma peneira, reservando 1 xícara/240 ml da água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
9
Adicione o macarrão e a hortelã à frigideira e misture para combinar com a mistura de alcachofra de Jerusalém.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione apenas o suficiente da água de macarrão reservada, um pouco de cada vez, conforme necessário para umedecer. Prove e ajuste o tempero. Divida a massa entre tigelas individuais aquecidas e tome banho com o queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Sirva imediatamente.
12
De raízes: O Compêndio definitivo com mais de 225 receitas de Diane Morgan. Texto copyright © 2012 por Diane Morgan; fotografias copyright © 2012 por Antonis Achilleos. Publicado pela Chronicle Books LLC.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista