Alcachofra de Jerusalém e alcachofra coração Linguine
Alcachofra de Jerusalém e alcachofra coração Linguine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $4.03 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 29g de gordura, e um total de 842 calorias. Se você tem alcachofras de Jerusalém, hortelã, queijo pecorino romano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brioche Crusted peixe com purê de alcachofra de Jerusalém e picles de alcachofra de Jerusalém, Creme De Alcachofra e sopa de alcachofra de Jerusalém, e Alcachofra De Jerusalém para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Encha uma panela grande com dois terços de água, adicione 1 colher de sopa de sal e deixe ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e mexa. Cozinhe o macarrão até ficar al dente (cozido, mas ainda ligeiramente mastigável), 7 a 8 minutos.
2 enquanto a água do macarrão está aquecendo e o macarrão está cozinhando, em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto e gire para cobrir o fundo da panela.
Adicione as alcachofras de Jerusalém, as 1 colher de chá restantes sal, a pimenta e os flocos de pimenta vermelha e refogue até que as alcachofras de Jerusalém comecem a dourar nas bordas, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, cerca de 5 minutos a mais.
Adicione os corações de alcachofra e o alho e continue refogando até que os corações de alcachofra sejam aquecidos e o alho fique macio, mas não marrom, cerca de 3 minutos.
Adicione o suco de limão e misture para revestir.
3 quando a massa estiver pronta, escorra-a em uma peneira, reservando 1 xícara/240 ml da água de cozimento.
Adicione o macarrão e a hortelã à frigideira e misture para combinar com a mistura de alcachofra de Jerusalém.
Adicione apenas o suficiente da água de macarrão reservada, um pouco de cada vez, conforme necessário para umedecer. Prove e ajuste o tempero. Divida a massa entre tigelas individuais aquecidas e tome banho com o queijo.
De raízes: O Compêndio definitivo com mais de 225 receitas de Diane Morgan. Texto copyright © 2012 por Diane Morgan; fotografias copyright © 2012 por Antonis Achilleos. Publicado pela Chronicle Books LLC.