Alcachofra e espinafre Tian

Alcachofra e espinafre Tian pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 202 calorias, 15g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,08 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de queijo gruyère, pimenta, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Jantar Hoje À Noite: Macarrão Frito Todos Os Dias (Tian Tian Chao Mian), Mini Corações De Alcachofra grelhados com espinafre com baixo teor de gordura e molho de alcachofra, e Molho quente de espinafre e alcachofra.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione o espinafre em lotes, girando com frequência até murchar (cerca de 7 minutos).
Escorra o espinafre (não deve estar molhado nem seco, mas úmido).
Misture o espinafre e o alho em uma tigela média.
Combine água e suco de limão. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, corte a haste para dentro de 1 polegada de base; descasque a haste.
Remova as folhas inferiores e as folhas externas resistentes, deixando o coração e o fundo macios.
Corte a alcachofra ao meio longitudinalmente.
Remova o cardo difuso do fundo com uma colher. Corte finamente o coração da alcachofra; coloque em água com limão. Repita o procedimento com alcachofras restantes.
Dreno. (Você deve ter cerca de 4 xícaras de alcachofras fatiadas.)
Polvilhe alcachofras com sal e pimenta.
Disponha 3 xícaras de alcachofra em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo. Repita as camadas com alcachofra e espinafre.
Cubra e asse a 375 por 15 minutos. Descubra e asse 30 minutos.
Polvilhe com 3/4 xícara de queijo.
Asse por mais 10 minutos ou até que as alcachofras estejam macias.