Alcachofra e rúcula Pizza com Prosciutto
Alcachofra e rúcula Pizza com Prosciutto pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 19g de gordura, e um total de 454 calorias. Para $2.29 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, folhas de rúcula, pesto comercial e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alcachofra e rúcula Pizza com Prosciutto, Prosciutto-Rúcula Pizza, e Rúcula & Prosciutto Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione o rack do forno para a configuração mais baixa. Pré-aqueça o forno a 500
Cubra uma assadeira com spray de cozinha; polvilhe com farinha de milho. Desenrole a massa na assadeira preparada e bata em um retângulo de 14 x 10 polegadas.
Espalhe o pesto uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 de polegada.
Polvilhe o queijo mussarela sobre o pesto.
Coloque a assadeira na assadeira inferior; asse em 500 por 5 minutos.
Pique grosseiramente as alcachofras. Arrume as alcachofras na pizza; cubra com prosciutto fatiado.
Polvilhe com parmesão. Retorne a pizza à grelha inferior do forno; asse por Mais 6 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Coloque a rúcula em uma tigela.
Regue o suco sobre a rúcula; jogue delicadamente. Cubra a pizza com a mistura de rúcula.
Corte a pizza em retângulos de 4 (7 x 5 polegadas); corte cada retângulo na diagonal em 2 fatias.