Alcachofra fresca e Crostini de Feijão Branco
A receita de alcachofra fresca e Crostini de Feijão Branco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 89 calorias. Esta receita serve 16. Para 93 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver caldo de galinha com baixo teor de sal, manjericão e folhas, raminhos de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Alcachofra fresca e Crostini de Feijão Branco, Alcachofra De Espinafre Crostini Feijão Branco, e Alcachofra e feijão Crostini.
Instrucao
Traga alcachofras, 6 xícaras de caldo e, em seguida, 5ingredients para ferver em uma panela grande, adicionandomais caldo, se necessário, para cobrir. Reduceheat; tampe e cozinhe até que os artichokehearts estejam muito macios, cerca de 50 minutos.Refrigere as alcachofras na mistura de caldo, descoberta, até ficar fria, pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Retire as alcachofras do caldo; escorra.Retire as folhas.
Corte os corações em cubos de 1/3 de polegada;coloque em uma tigela grande.
Misture feijão, queijo, 1/4 xícara de manjericão picado e 2 colheres de sopa de óleo para corações. Tempere com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. arrume o pãofolha cozida.
Bakeaté começar a ficar crocante, cerca de 8 minutos
Coloque a alcachofra no pão.Esprema o suco de limão; cubra com a folha de manjericão.