Alcachofra fresca e Crostini de Feijão Branco

Alcachofra fresca e Crostini de Feijão Branco
A receita de alcachofra fresca e Crostini de Feijão Branco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 89 calorias. Esta receita serve 16. Para 93 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver caldo de galinha com baixo teor de sal, manjericão e folhas, raminhos de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Alcachofra fresca e Crostini de Feijão Branco, Alcachofra De Espinafre Crostini Feijão Branco, e Alcachofra e feijão Crostini.

Instrucao

1
Traga alcachofras, 6 xícaras de caldo e, em seguida, 5ingredients para ferver em uma panela grande, adicionandomais caldo, se necessário, para cobrir. Reduceheat; tampe e cozinhe até que os artichokehearts estejam muito macios, cerca de 50 minutos.Refrigere as alcachofras na mistura de caldo, descoberta, até ficar fria, pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire as alcachofras do caldo; escorra.Retire as folhas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Corte os corações em cubos de 1/3 de polegada;coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture feijão, queijo, 1/4 xícara de manjericão picado e 2 colheres de sopa de óleo para corações. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. arrume o pãofolha cozida.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Pincele com óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Bakeaté começar a ficar crocante, cerca de 8 minutos
8
Coloque a alcachofra no pão.Esprema o suco de limão; cubra com a folha de manjericão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista