Alcachofra frita inteira com Aioli de limão Meyer

Alcachofra frita inteira com Aioli de limão Meyer
Precisa de um acompanhamento sem glúten, sem lacticínios e vegetariano? Alcachofra frita inteira com Aioli de limão Meyer pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $5,57 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 4308 calorias, 5g de proteína, e 480g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alcachofras, óleo de amendoim, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Receitas semelhantes incluem Feijão verde frito em massa com Aioli de limão Meyer, Bolinhos de caranguejo com salada de ervas e limão Meyer a, e Corações de alcachofra fritos com alecrim - alho Aioli.

Instrucao

1
Para limpar as alcachofras, retire as folhas verdes duras externas. Com uma faca afiada, corte a parte superior da alcachofra cerca de 1/2 polegada para remover as espinhas afiadas. Com uma colher longa e estreita, retire o estrangulamento central da alcachofra. Com uma faca pequena ou um descascador de legumes, corte o exterior verde escuro da base e do caule.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
2
Colocar em água acidulada e repetir o processo com outras alcachofras.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
3
Escorra bem as alcachofras. Coloque o óleo em uma panela alta e frite as alcachofras em fogo médio até que fiquem levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
4
Retire as alcachofras do óleo e escorra sobre papel toalha. Aumente a temperatura do óleo para média alta. Devolva as alcachofras ao azeite e frite até que estejam completamente abertas e douradas.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
5
Retire do óleo, coloque com a face para baixo sobre papel toalha para deixar todo o óleo escorrer. Tempere com sal e pimenta decore com folhas de salsa e sirva quente com o aioli.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
AioliAioli
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
6
Em um almofariz, bata o alho e o sal para formar uma pasta. Junte a gema de ovo, as raspas de limão e o sumo até ficarem integrados.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
7
Adicione o azeite em um fio lento ao lado da argamassa até que esteja completamente combinado.;
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista