Alcachofra frita inteira com Aioli de limão Meyer
Precisa de um acompanhamento sem glúten, sem lacticínios e vegetariano? Alcachofra frita inteira com Aioli de limão Meyer pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $5,57 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 4308 calorias, 5g de proteína, e 480g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alcachofras, óleo de amendoim, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Receitas semelhantes incluem Feijão verde frito em massa com Aioli de limão Meyer, Bolinhos de caranguejo com salada de ervas e limão Meyer a, e Corações de alcachofra fritos com alecrim - alho Aioli.
Instrucao
Para limpar as alcachofras, retire as folhas verdes duras externas. Com uma faca afiada, corte a parte superior da alcachofra cerca de 1/2 polegada para remover as espinhas afiadas. Com uma colher longa e estreita, retire o estrangulamento central da alcachofra. Com uma faca pequena ou um descascador de legumes, corte o exterior verde escuro da base e do caule.
Colocar em água acidulada e repetir o processo com outras alcachofras.
Escorra bem as alcachofras. Coloque o óleo em uma panela alta e frite as alcachofras em fogo médio até que fiquem levemente douradas.
Retire as alcachofras do óleo e escorra sobre papel toalha. Aumente a temperatura do óleo para média alta. Devolva as alcachofras ao azeite e frite até que estejam completamente abertas e douradas.
Retire do óleo, coloque com a face para baixo sobre papel toalha para deixar todo o óleo escorrer. Tempere com sal e pimenta decore com folhas de salsa e sirva quente com o aioli.
Em um almofariz, bata o alho e o sal para formar uma pasta. Junte a gema de ovo, as raspas de limão e o sumo até ficarem integrados.
Adicione o azeite em um fio lento ao lado da argamassa até que esteja completamente combinado.;