Alcachofra Pasta Piccata
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Piccatan de Macarrão De Alcachofra. Esta receita serve 8. Uma porção contém 694 calorias, 25g de proteína, e 24g de gordura. Para $2.86 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, corações de alcachofra, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Alcachofra Piccata, Camarão Piccata Pasta, e Massa Piccata Frango.
Instrucao
Coloque 24 alcachofras em uma peneira, pressionando com as costas de uma colher para remover o suco das alcachofras; Reserve. (Reserve quaisquer alcachofras restantes para outro uso.)
Combine as claras e os próximos 5 ingredientes( claras em neve com pimenta); mexa com um batedor. Cubra uma frigideira grande antiaderente com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, drague alcachofras na farinha e mergulhe na mistura de clara de ovo.
Adicione 12 alcachofras à frigideira; cozinhe 3 minutos virando para dourar por todos os lados.
Retire as alcachofras da frigideira; coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Reservar. Repita o procedimento com 12 alcachofras restantes e mistura de clara de ovo.
Asse a 400 por 15 minutos ou até ficar quente.
Sirva sobre macarrão quente e molho marinara aquecido.