Alcachofra quente e espinafre Dip II
Alcachofra quente e espinafre Dip II pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 158 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem Queijo mussarela, alho, queijo romano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 18%. Tentar Abacate espinafre e alcachofra Dip, Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip, e Nashville Hot Chicken Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira pequena.
Em uma tigela média, misture o cream cheese, maionese, queijo parmesão, queijo Romano, alho, manjericão, sal de alho, sal e pimenta. Misture delicadamente os corações de alcachofra e o espinafre.
Transfira a mistura para a assadeira preparada. Cubra com queijo mussarela.
Asse no forno pré-aquecido por 25 minutos, até dourar e dourar levemente.