Alcachofra Vichyssoise
Alcachofra Vichyssoise pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 6 e custa US $1,65 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 279 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de corações de alcachofra, meio e meio, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Tentar Vichyssoise, Vichyssoise, e Vichyssoise para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 4 ingredientes para ferver em uma panela grande e não reativa em fogo alto. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 40 a 45 minutos ou até ficar macio.
Bata até ficar homogêneo em 2 lotes em um processador de alimentos, adicionando 1/4 xícara de meia e meia e metade dos corações de alcachofra marinados a cada lote.
Transfira cada lote para um grande jarro não reativo.
Junte o restante 1 xícara e meia, leite, sal e pimenta. Para uma acidez extra, se desejar, misture 1 A 2 colheres de sopa de alcachofra reservada. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas antes de servir.
Bata bem, concha em tigelas de sopa refrigeradas e polvilhe com cebolinha picada.