Alcachofras assadas no forno com alho

Alcachofras assadas no forno com alho
Alcachofras assadas no forno com alho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $3.25 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 8G de gordura, e um total de 257 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem alcachofras, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Alcachofras refogadas no forno com alho e tomilho, Alcachofras assadas no forno Sexy, e Alcachofras refogadas com pimentão vermelho e alho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte a haste de cada alcachofra dentro de 1 polegada da base; descasque a haste.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3
Remova as folhas inferiores e as folhas externas duras, deixando o coração e o fundo macios. Corte as pontas das folhas para remover espinhos.
4
Corte cada alcachofra ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
5
Remova o cardo difuso do fundo de cada metade com uma colher. Esfregue imediatamente superfícies cortadas de alcachofras com 1 metade de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande de aço inoxidável refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque metade das metades da alcachofra na panela, corte os lados para baixo; cozinhe 2 minutos ou até que os lados cortados estejam dourados e crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire da panela; Reserve. Repita o procedimento com 1 colher de sopa de óleo restante e as metades restantes da alcachofra. Disponha todas as metades da alcachofra na panela. Esprema 2 metades de limão sobre alcachofras; adicione 1/2 xícara de água e alho à panela. Cubra e asse a 375 por 30 minutos ou até que uma folha perto do centro de cada alcachofra saia facilmente.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Alho Goya®Alho Goya®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Coloque as alcachofras em uma travessa, corte os lados para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
10
Despeje os sucos da panela sobre as alcachofras; esprema a metade restante do limão sobre as alcachofras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Polvilhe com sal, pimenta e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista