Alcachofras assadas no forno com alho
Alcachofras assadas no forno com alho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $3.25 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 8G de gordura, e um total de 257 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem alcachofras, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Alcachofras refogadas no forno com alho e tomilho, Alcachofras assadas no forno Sexy, e Alcachofras refogadas com pimentão vermelho e alho.
Instrucao
Corte a haste de cada alcachofra dentro de 1 polegada da base; descasque a haste.
Remova as folhas inferiores e as folhas externas duras, deixando o coração e o fundo macios. Corte as pontas das folhas para remover espinhos.
Corte cada alcachofra ao meio longitudinalmente.
Remova o cardo difuso do fundo de cada metade com uma colher. Esfregue imediatamente superfícies cortadas de alcachofras com 1 metade de limão.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande de aço inoxidável refratária em fogo médio-alto.
Coloque metade das metades da alcachofra na panela, corte os lados para baixo; cozinhe 2 minutos ou até que os lados cortados estejam dourados e crocantes.
Retire da panela; Reserve. Repita o procedimento com 1 colher de sopa de óleo restante e as metades restantes da alcachofra. Disponha todas as metades da alcachofra na panela. Esprema 2 metades de limão sobre alcachofras; adicione 1/2 xícara de água e alho à panela. Cubra e asse a 375 por 30 minutos ou até que uma folha perto do centro de cada alcachofra saia facilmente.
Coloque as alcachofras em uma travessa, corte os lados para cima.
Despeje os sucos da panela sobre as alcachofras; esprema a metade restante do limão sobre as alcachofras.
Polvilhe com sal, pimenta e queijo parmesão.