Alcachofras Caponata: Caponata di Carciofi

Alcachofras Caponata: Caponata di Carciofi
Alcachofras Caponata: Caponata di Carciofi pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.98 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 13g de gordura, e um total de 322 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, cenoura, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é muito bom. Tentar Caponata, Caponata, e Caponata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma faca de pão, corte cuidadosamente as pontas das alcachofras, remova todas as folhas externas duras e, usando uma faca de corte, descasque a base.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Faca PãoFaca Pão
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Corte cada alcachofra em quartos e remova o estrangulamento, bem como quaisquer pontas espinhosas que possam ter se formado nas folhas internas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
3
Coloque em água com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Dreno.
5
Corte cada um desses quartos ao meio, para fazer cunhas.
6
Em uma panela média, aqueça 4 colheres de sopa de azeite extra-virgem, adicione cebola, cenoura, azeitonas, alcaparras, chiles e alcachofras drenadas. Tempere com sal e pimenta. Jogue para caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione mais azeite, tempere, adicione a pasta de tomate e deixe os ingredientes borbulharem rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8
Adicione anchovas. Durante os últimos 5 minutos, adicione os tomates.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
9
Adicione vinagre de vinho tinto e açúcar e reduza 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente com uma salada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista