Alcachofras Caponata: Caponata di Carciofi pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.98 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 13g de gordura, e um total de 322 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, cenoura, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é muito bom. Tentar Caponata, Caponata, e Caponata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Usando uma faca de pão, corte cuidadosamente as pontas das alcachofras, remova todas as folhas externas duras e, usando uma faca de corte, descasque a base.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Faca Pão
Goma De Fruta Listrada De Laranja
2
Corte cada alcachofra em quartos e remova o estrangulamento, bem como quaisquer pontas espinhosas que possam ter se formado nas folhas internas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
3
Coloque em água com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Dreno.
5
Corte cada um desses quartos ao meio, para fazer cunhas.
6
Em uma panela média, aqueça 4 colheres de sopa de azeite extra-virgem, adicione cebola, cenoura, azeitonas, alcaparras, chiles e alcachofras drenadas. Tempere com sal e pimenta. Jogue para caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Alface Romana Pequena Picada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Massa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione mais azeite, tempere, adicione a pasta de tomate e deixe os ingredientes borbulharem rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8
Adicione anchovas. Durante os últimos 5 minutos, adicione os tomates.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
9
Adicione vinagre de vinho tinto e açúcar e reduza 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente com uma salada