Alcachofras Caponata: Caponata di Carciofi

Alcachofras Caponata: Caponata di Carciofi
Alcachofras Caponata: Caponata di Carciofi pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.98 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 13g de gordura, e um total de 322 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, cenoura, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é muito bom. Tentar Caponata, Caponata, e Caponata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma faca de pão, corte cuidadosamente as pontas das alcachofras, remova todas as folhas externas duras e, usando uma faca de corte, descasque a base.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Faca PãoFaca Pão
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Corte cada alcachofra em quartos e remova o estrangulamento, bem como quaisquer pontas espinhosas que possam ter se formado nas folhas internas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
3
Coloque em água com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Dreno.
5
Corte cada um desses quartos ao meio, para fazer cunhas.
6
Em uma panela média, aqueça 4 colheres de sopa de azeite extra-virgem, adicione cebola, cenoura, azeitonas, alcaparras, chiles e alcachofras drenadas. Tempere com sal e pimenta. Jogue para caramelizar.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Adicione mais azeite, tempere, adicione a pasta de tomate e deixe os ingredientes borbulharem rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8
Adicione anchovas. Durante os últimos 5 minutos, adicione os tomates.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
9
Adicione vinagre de vinho tinto e açúcar e reduza 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente com uma salada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista