Alcachofras com molho de alecrim

Alcachofras com molho de alecrim
Alcachofras com molho de alecrim é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Para $1.25 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 264 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de alcachofras, manteiga, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Alcachofras Com Molho De Alecrim Limão, Vegetais torrados balsâmicos com alecrim, alcachofras e abobrinha, e Assado, alcachofras com cebola, limão, azeitonas Kalamatan e alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova as folhas descoloridas e as folhas pequenas na base das alcachofras. Apare as hastes mesmo com base de alcachofras.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
BasearBasear
2
Cortando em linha reta, corte 1 polegada fora das partes superiores e descarte as partes superiores. Corte os pontos das folhas restantes com uma tesoura. Lave as alcachofras com água fria.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AguaAgua
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
3
Coloque a cesta do navio na água de 1/2 de polegada no forno holandês de 4 quartos (a água não deve tocar a parte inferior da cesta).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Forno HolandêsForno Holandês
4
Coloque alcachofras na cesta. Cubra bem e aqueça até ferver; reduza o fogo. Vapor 20 a 25 minutos ou até que os fundos estejam macios quando perfurados com faca.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Enquanto isso, derreta a manteiga; junte o alecrim e o suco de limão. Arrancar alcachofra deixa um de cada vez. Mergulhe a base da folha na mistura de alecrim.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AlcachofraAlcachofra
AlecrimAlecrim
ManteigaManteiga
MergulhoMergulho
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista