Alcachofras com molho de alecrim
Alcachofras com molho de alecrim é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Para $1.25 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 264 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de alcachofras, manteiga, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Alcachofras Com Molho De Alecrim Limão, Vegetais torrados balsâmicos com alecrim, alcachofras e abobrinha, e Assado, alcachofras com cebola, limão, azeitonas Kalamatan e alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova as folhas descoloridas e as folhas pequenas na base das alcachofras. Apare as hastes mesmo com base de alcachofras.
Cortando em linha reta, corte 1 polegada fora das partes superiores e descarte as partes superiores. Corte os pontos das folhas restantes com uma tesoura. Lave as alcachofras com água fria.
Coloque a cesta do navio na água de 1/2 de polegada no forno holandês de 4 quartos (a água não deve tocar a parte inferior da cesta).
Coloque alcachofras na cesta. Cubra bem e aqueça até ferver; reduza o fogo. Vapor 20 a 25 minutos ou até que os fundos estejam macios quando perfurados com faca.
Enquanto isso, derreta a manteiga; junte o alecrim e o suco de limão. Arrancar alcachofra deixa um de cada vez. Mergulhe a base da folha na mistura de alecrim.