Alcachofras de bebê recheadas com salada de caranguejo

Alcachofras de bebê recheadas com salada de caranguejo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as alcachofras de Bebê recheadas com salada de caranguejo. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 6g de gordura, e um total de 180 calorias. Para $3.4 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, sementes de coentro, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Italiano Bebê Recheado Alcachofras, Alcachofras Recheadas De Caranguejo, e Alcachofras Recheadas Com Caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esprema as metades do limão em uma tigela grande de água. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, tire todas as folhas externas e apare o caule para que a alcachofra fique de pé. Com uma faca pequena e afiada, corte 1/2 polegada do topo e descasque a base. Com um baller de melão, retire um pouco do estrangulamento para formar um copo com uma borda de 1/4 de polegada. Coloque a alcachofra na água com limão.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
MelaoMelao
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Escorra as alcachofras e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e Funda.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione as alcachofras e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
5
Adicione a cenoura, o aipo e a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o vinho, vinagre, pimenta, sementes de coentro, louro e tomilho. Cubra com papel manteiga e uma tampa bem ajustada e cozinhe em fogo moderadamente baixo, virando uma ou duas vezes, até que as alcachofras estejam macias e o líquido tenha reduzido ligeiramente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
7
Transfira as alcachofras refogadas para um prato grande para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
8
Retire as folhas de louro e os raminhos de tomilho e tempere o líquido de cozimento com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Em uma tigela pequena, misture o crme frache com o suco de limão e a cebolinha. Dobre a carne de caranguejo e tempere levemente com sal e pimenta. Usando uma colher pequena, encha as alcachofras resfriadas com a salada de caranguejo; arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
CaranguejoCaranguejo
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Regue com o líquido de cozimento reservado e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde15
Revista