Alcachofras de Jerusalém fritas em manteiga de sálvia
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e prato vegetariano? Alcachofras de Jerusalém fritas em manteiga de sálvia podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.58 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 151 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de salsa, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Alcachofras de Jerusalém fritas em manteiga de sálvia, Vieiras com alcachofras de Jerusalém e manteiga de limão, e Alcachofras De Jerusalém para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga com azeite em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione alcachofras de Jerusalém e metade da sálvia.
Polvilhe com sal e pimenta. Refogue até dourar e apenas começando a amolecer, girando com frequência, cerca de 10 minutos. Usando escumadeira, transfira as alcachofras de Jerusalém para uma tigela rasa.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e sálvia à frigideira; frite até a sálvia escurecer e começar a ficar crocante, cerca de 30 segundos.
Adicione o suco de limão; cozinhe 1 minuto.
Despeje a manteiga de limão e sálvia sobre as alcachofras de Jerusalém na tigela, jogando para cobrir. Tempere com sal e pimenta.