Alcachofras em estragão-vinagrete de cominho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente alcachofras em vinagrete de estragão-cominho. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegan serve 6 e custos 94 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 88 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, pimenta, semente de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Receitas semelhantes são Alcachofras cozidas no vapor com vinagrete de estragão e mostarda, Alcachofras com manteiga de estragão, e Alcachofras Fatiadas Com Estragão.
Instrucao
Despeje cerca de 3 quartos de água em uma panela de 6 a 8 quartos.
Adicione 3 colheres de sopa de vinagre, 1 colher de chá de azeite, sementes de cominho e pimenta. Cubra e deixe ferver em fogo alto.
Enquanto isso, corte e descarte cerca de 1 polegada do topo das alcachofras. Retire e descarte pequenas folhas externas das bases das alcachofras. Com uma tesoura, corte e descarte as pontas espinhosas restantes das folhas externas. Apare e descarte as extremidades descoloridas do caule e descasque os caules.
Corte as alcachofras ao meio longitudinalmente e enxágue bem.
Adicione as alcachofras à água fervente. Volte a ferver, tampe e cozinhe até que os fundos de alcachofra estejam macios quando perfurados com um garfo, 14 a 18 minutos.
Com uma escumadeira, levante as alcachofras da panela e coloque em um prato com aros.
Despeje o líquido de cozimento através de uma peneira em uma tigela funda. Reserve a mistura de especiarias; descarte todos, exceto 1 1/3 xícaras do líquido de cozimento.
Adicione a mistura de especiarias, 1/3 xícara de vinagre, 2 colheres de sopa de azeite, cebola, estragão, mostarda e alho para cozinhar líquido na tigela.
Se desejar, retire e descarte os centros de alcachofra difusa.
Adicione as alcachofras à tigela; misture bem e adicione sal a gosto. Vire ocasionalmente por pelo menos 30 minutos, ou cubra e leve à geladeira até 1 dia, virando ocasionalmente.