Alcachofras em estragão-vinagrete de cominho

Alcachofras em estragão-vinagrete de cominho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente alcachofras em vinagrete de estragão-cominho. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegan serve 6 e custos 94 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 88 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, pimenta, semente de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Receitas semelhantes são Alcachofras cozidas no vapor com vinagrete de estragão e mostarda, Alcachofras com manteiga de estragão, e Alcachofras Fatiadas Com Estragão.

Instrucao

1
Despeje cerca de 3 quartos de água em uma panela de 6 a 8 quartos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione 3 colheres de sopa de vinagre, 1 colher de chá de azeite, sementes de cominho e pimenta. Cubra e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3
Enquanto isso, corte e descarte cerca de 1 polegada do topo das alcachofras. Retire e descarte pequenas folhas externas das bases das alcachofras. Com uma tesoura, corte e descarte as pontas espinhosas restantes das folhas externas. Apare e descarte as extremidades descoloridas do caule e descasque os caules.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
4
Corte as alcachofras ao meio longitudinalmente e enxágue bem.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
5
Adicione as alcachofras à água fervente. Volte a ferver, tampe e cozinhe até que os fundos de alcachofra estejam macios quando perfurados com um garfo, 14 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fundos De AlcachofraFundos De Alcachofra
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
6
Com uma escumadeira, levante as alcachofras da panela e coloque em um prato com aros.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Despeje o líquido de cozimento através de uma peneira em uma tigela funda. Reserve a mistura de especiarias; descarte todos, exceto 1 1/3 xícaras do líquido de cozimento.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Adicione a mistura de especiarias, 1/3 xícara de vinagre, 2 colheres de sopa de azeite, cebola, estragão, mostarda e alho para cozinhar líquido na tigela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Se desejar, retire e descarte os centros de alcachofra difusa.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
10
Adicione as alcachofras à tigela; misture bem e adicione sal a gosto. Vire ocasionalmente por pelo menos 30 minutos, ou cubra e leve à geladeira até 1 dia, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista