Alcachofras fritas recheadas com queijo Pepper Jack
Alcachofras fritas recheadas com queijo Pepper Jack podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 52 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue limão, queijo Pepper jack, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar Alcachofras fritas recheadas com queijo Pepper Jack, Alcachofras fritas para bebês, e Fried Pepper Jack Cheese Sticks para receitas semelhantes.
Instrucao
Esprema o suco de 1 limão pela metade em uma tigela grande de água e, em seguida, coloque a mesma metade na água.
Corte as hastes de alcachofra e descarte.
Corte a parte superior de 1/2 polegada de 1 alcachofra com uma faca serrilhada. Dobre as folhas externas até que elas se encaixem perto da base e descarte várias outras camadas de folhas da mesma maneira até chegar a folhas amarelas pálidas com pontas verdes claras.
Apare as partes fibrosas verde-escuras da base e dos lados da alcachofra com uma faca afiada, depois esfregue as superfícies cortadas com outra metade de limão. Coloque a alcachofra em água acidulada.
Apare as alcachofras restantes da mesma maneira.
Coloque 2 litros de água em uma panela de 4 quartos e misture a farinha.
Bata em óleo, sal e restante colher de sopa de suco de limão e leve para ferver.
Adicione alcachofras aparadas e cozinhe, parcialmente coberto, até ficar macio quando perfurado com uma faca, 8 a 12 minutos.
Escorra em uma peneira e inverta em toalhas de papel para escorrer bem. Secar.
Quando as alcachofras estiverem frias o suficiente para manusear, retire todas as folhas internas pontiagudas e retire o estrangulamento difuso com o cortador de bola de melão.
Aqueça 2 polegadas de óleo em uma panela pesada de 4 litros em fogo moderado até que o termômetro Registre 350 ° F.
Enquanto o óleo está aquecendo, encha cada alcachofra com 2 colheres de chá embaladas de queijo, pressionando as folhas ao redor do queijo.
Coloque os ovos e as migalhas de pão em tigelas rasas separadas e divida sal e pimenta entre eles, mexendo-os. Mergulhe cada alcachofra no ovo, virando-se para revestir e deixando o excesso escorrer, depois em migalhas, virando-se para revestir.
Transfira para uma bandeja.
Frite as alcachofras em 2 lotes (devolvendo o óleo a 177° entre os lotes) até dourar, cerca de 2 minutos.
Transfira as alcachofras fritas para as toalhas de papel para escorrer e corte ao meio.
* A menos que sejam de cor arroxeada, não é necessário remover os Engasgos de alcachofras muito pequenas porque são comestíveis nesta fase. Mas removê-los criará mais espaço para o recheio de queijo.* Alcachofras podem ser recheadas, mas não revestidas, 1 dia à frente e refrigeradas, Cobertas. Leve à temperatura ambiente antes de fritar.