Alcachofras grelhadas com molho de deusa verde
Alcachofras grelhadas com molho de deusa verde podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 481 calorias, 7g de proteína, e 44g de gordura um. Para $2,18 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se tiver anchova, azeite, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 6 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação 53%, este prato é muito bom. Tentar Batatas Grelhadas Com Molho De Deusa Verde, Legumes grelhados com molho de deusa verde, e Molho de deusa verde vegana com espetinhos vegetarianos grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte as pontas das alcachofras, retire as folhas pequenas, apare os caules e corte as pontas espinhosas. Em uma panela grande, leve 2 polegadas de água para ferver.
Adicione 1 colher de sopa de sal kosher, o sumo de 1 limão e as alcachofras. Cubra e cozinhe no vapor até que o fundo da alcachofra fure facilmente, 20 a 40 minutos, dependendo do tamanho.
Quando estiver frio o suficiente para manusear, corte cada alcachofra ao meio no sentido do comprimento. Raspe e descarte o centro difuso.
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio direto.
Pincele as alcachofras com o azeite, tempere com sal e pimenta e grelhe, com o lado cortado para baixo, até ficar ligeiramente carbonizado, 6 a 8 minutos. Vire e grelhe brevemente para aquecer.
Disponha as alcachofras numa travessa, regue com um pouco do molho da deusa verde e decore com rodelas de limão.
Misture a maionese, o creme fraiche, a salsa, o cerefólio, o estragão, a cebolinha, o alho, os filés de anchova e o sumo de limão num processador de alimentos e processe até ficar homogéneo. Tempere com sal e pimenta.
Adicione uma colher de chá de mel ou a gosto. Com a máquina em funcionamento, regue com óleo suficiente para engrossar ligeiramente. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para permitir que os sabores se fundam.