Alcachofras grelhadas do bebê com vinagrete misturado das ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente alcachofras de Bebê grelhadas com vinagrete de ervas misturadas. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 440 calorias, 9g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,49 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal e pimenta kosher, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Camarões, Maionese De Açafrão E Ervas Mistas Para Bebês, Alcachofras De Bebê Com Vinagrete Quente, e Verdes De Bebê Misturados Com Vinagrete De Amora-Preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Para as alcachofras: Encha uma panela grande com água fria. Esprema os limões na água e, em seguida, coloque-os na panela.
Adicione o azeite e o sal.
Adicione as alcachofras e cozinhe até que uma faca inserida no centro encontre um pouco de resistência, cerca de 15 minutos.
Escorra e choque em água fria por 30 segundos.
Escorra novamente e transfira para uma folha forrada com toalhas de papel para secar.
Bata a mostarda, o mel, as raspas de limão e o suco e um pouco de sal e pimenta em uma tigela média. Bata lentamente o azeite até emulsionar.
Aqueça uma grade de carvão ou gás para alto. Corte as alcachofras pela metade, pincele com óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Grelhe até dourar e ligeiramente carbonizado em ambos os lados, cerca de 2 minutos por lado.
Transfira para uma tigela grande e misture com o vinagrete, ervas e flocos de pimenta vermelha.
Sirva com pão italiano grelhado.