Alcachofras Recheadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente alcachofras recheadas. Esta receita faz 6 porções com 248 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue alcachofras, alho, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Tentar Alcachofras Recheadas, Alcachofras Recheadas, e Alcachofras Recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare e descarte as hastes das alcachofras, deixando cerca de 1/2 polegada. Esfregue as alcachofras limpas em água corrente. Usando uma tesoura afiada, corte 1/2 polegada da parte superior de cada folha e, com uma fatia de faca muito afiada, cerca de 1 polegada da parte superior da alcachofra.
Para uma grande chaleira de água fervente com sal, adicione 2 ou 3 dentes de alho inteiros e 1 colher de sopa de azeite. Cozinhe as alcachofras, cobertas, por 45 a 55 minutos, ou até ficarem macias.
Remova-os cuidadosamente com pinças ou uma escumadeira grande e coloque-os de cabeça para baixo em uma prateleira para escorrer enquanto esfriam.
Para fazer o recheio, corte os tomates em dados de 1/4 de polegada e pique o alho restante.
Misture os tomates e o alho com as ervas picadas, 1/2 colher de chá de sal, 1 1/2 colheres de sopa de azeite e um toque de vinagre ou suco de limão, se quiser. Junte a maioria das migalhas de pão, verifique a consistência e, em seguida, misture mais conforme necessário para fazer uma mistura bastante espessa. Por fim, adicione o Parmesão.
Quando as alcachofras estiverem frias o suficiente para lidar, vire-as com o lado direito para cima e puxe suavemente as folhas do centro de cada uma. Retire as folhas finas do centro e raspe o estrangulamento fibroso com uma colher de chá.
Coloque um pouco do recheio na cavidade central de cada alcachofra, depois coloque um pouco mais aqui e ali entre as folhas. Distribua-o uniformemente entre as 6 alcachofras, usando cerca de 2/3 xícara para cada uma. Um pouco mais de azeite pode ser regado sobre as alcachofras antes de servir.
Sirva - os à temperatura ambiente ou refrigerados e não os segure por mais de 3 ou 4 horas.