Alcachofras Recheadas

Alcachofras Recheadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente alcachofras recheadas. Esta receita faz 6 porções com 248 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue alcachofras, alho, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Tentar Alcachofras Recheadas, Alcachofras Recheadas, e Alcachofras Recheadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare e descarte as hastes das alcachofras, deixando cerca de 1/2 polegada. Esfregue as alcachofras limpas em água corrente. Usando uma tesoura afiada, corte 1/2 polegada da parte superior de cada folha e, com uma fatia de faca muito afiada, cerca de 1 polegada da parte superior da alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Para uma grande chaleira de água fervente com sal, adicione 2 ou 3 dentes de alho inteiros e 1 colher de sopa de azeite. Cozinhe as alcachofras, cobertas, por 45 a 55 minutos, ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Remova-os cuidadosamente com pinças ou uma escumadeira grande e coloque-os de cabeça para baixo em uma prateleira para escorrer enquanto esfriam.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Para fazer o recheio, corte os tomates em dados de 1/4 de polegada e pique o alho restante.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Misture os tomates e o alho com as ervas picadas, 1/2 colher de chá de sal, 1 1/2 colheres de sopa de azeite e um toque de vinagre ou suco de limão, se quiser. Junte a maioria das migalhas de pão, verifique a consistência e, em seguida, misture mais conforme necessário para fazer uma mistura bastante espessa. Por fim, adicione o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Quando as alcachofras estiverem frias o suficiente para lidar, vire-as com o lado direito para cima e puxe suavemente as folhas do centro de cada uma. Retire as folhas finas do centro e raspe o estrangulamento fibroso com uma colher de chá.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
7
Coloque um pouco do recheio na cavidade central de cada alcachofra, depois coloque um pouco mais aqui e ali entre as folhas. Distribua-o uniformemente entre as 6 alcachofras, usando cerca de 2/3 xícara para cada uma. Um pouco mais de azeite pode ser regado sobre as alcachofras antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8
Sirva - os à temperatura ambiente ou refrigerados e não os segure por mais de 3 ou 4 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde81
Revista