Alcachofras Recheadas

Alcachofras Recheadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente alcachofras recheadas. Esta receita faz 6 porções com 248 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue alcachofras, alho, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Tentar Alcachofras Recheadas, Alcachofras Recheadas, e Alcachofras Recheadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare e descarte as hastes das alcachofras, deixando cerca de 1/2 polegada. Esfregue as alcachofras limpas em água corrente. Usando uma tesoura afiada, corte 1/2 polegada da parte superior de cada folha e, com uma fatia de faca muito afiada, cerca de 1 polegada da parte superior da alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Para uma grande chaleira de água fervente com sal, adicione 2 ou 3 dentes de alho inteiros e 1 colher de sopa de azeite. Cozinhe as alcachofras, cobertas, por 45 a 55 minutos, ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Remova-os cuidadosamente com pinças ou uma escumadeira grande e coloque-os de cabeça para baixo em uma prateleira para escorrer enquanto esfriam.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Para fazer o recheio, corte os tomates em dados de 1/4 de polegada e pique o alho restante.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Misture os tomates e o alho com as ervas picadas, 1/2 colher de chá de sal, 1 1/2 colheres de sopa de azeite e um toque de vinagre ou suco de limão, se quiser. Junte a maioria das migalhas de pão, verifique a consistência e, em seguida, misture mais conforme necessário para fazer uma mistura bastante espessa. Por fim, adicione o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Quando as alcachofras estiverem frias o suficiente para lidar, vire-as com o lado direito para cima e puxe suavemente as folhas do centro de cada uma. Retire as folhas finas do centro e raspe o estrangulamento fibroso com uma colher de chá.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
7
Coloque um pouco do recheio na cavidade central de cada alcachofra, depois coloque um pouco mais aqui e ali entre as folhas. Distribua-o uniformemente entre as 6 alcachofras, usando cerca de 2/3 xícara para cada uma. Um pouco mais de azeite pode ser regado sobre as alcachofras antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8
Sirva - os à temperatura ambiente ou refrigerados e não os segure por mais de 3 ou 4 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde81
Revista