Alcachofras Recheadas Em Rancho

Alcachofras Recheadas Em Rancho
Alcachofras recheadas de Rancho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 567 calorias, 18g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.99 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 110 fãs. Uma mistura de pimenta, salsa, pão ralado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Alcachofras Recheadas Em Rancho, Alcachofras Recheadas, e Alcachofras Recheadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Coloque um terço do suco de limão e todos os limões espremidos em uma tigela de água fria. Um de cada vez, corte o terço superior de cada alcachofra com uma faca serrilhada, depois corte e reserve o caule. Tire as folhas inferiores resistentes e apare as pontas das folhas com uma tesoura.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AlcachofraAlcachofra
LimaoLimao
AguaAgua
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
TigelaTigela
FornoForno
2
Espalhe as folhas centrais abertas e raspe o estrangulamento com uma colher. Ao aparar cada alcachofra, coloque-a na água com limão. Descasque e corte as hastes em cubos.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
EspalharEspalhar
LimaoLimao
AguaAgua
3
Aqueça uma panela refratária em fogo médio.
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione 3 colheres de sopa de azeite e bacon e cozinhe até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
6
Transfira a mistura para uma tigela; junte as raspas de limão, a farinha de rosca, a salsa, o ovo, o parmesão, o molho e a pimenta a gosto. Coloque no centro de cada alcachofra e polvilhe entre as folhas.
Ingredientes que você precisará
Envelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com ParmesãoEnvelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com Parmesão
TrilhaTrilha
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AlcachofraAlcachofra
ParmesaoParmesao
SalsaSalsa
PimentaPimenta
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Limpe a panela; adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite e aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione as hastes de alcachofra, o suco de limão restante e 1 xícara de água e deixe ferver. Disponha as alcachofras confortavelmente na panela; baste com o líquido de cozimento e regue com azeite. Cubra e asse até ficar macio, cerca de 30 minutos. Descubra e asse até ficar crocante, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AlcachofraAlcachofra
AzeiteAzeite
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
9
Sirva com o líquido de cozimento.
10
Fotografia por Andrew Mccaul
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista