Alcachofras Recheadas Em Rancho
Alcachofras recheadas de Rancho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 567 calorias, 18g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.99 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 110 fãs. Uma mistura de pimenta, salsa, pão ralado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Alcachofras Recheadas Em Rancho, Alcachofras Recheadas, e Alcachofras Recheadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Coloque um terço do suco de limão e todos os limões espremidos em uma tigela de água fria. Um de cada vez, corte o terço superior de cada alcachofra com uma faca serrilhada, depois corte e reserve o caule. Tire as folhas inferiores resistentes e apare as pontas das folhas com uma tesoura.
Espalhe as folhas centrais abertas e raspe o estrangulamento com uma colher. Ao aparar cada alcachofra, coloque-a na água com limão. Descasque e corte as hastes em cubos.
Aqueça uma panela refratária em fogo médio.
Adicione 3 colheres de sopa de azeite e bacon e cozinhe até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Transfira a mistura para uma tigela; junte as raspas de limão, a farinha de rosca, a salsa, o ovo, o parmesão, o molho e a pimenta a gosto. Coloque no centro de cada alcachofra e polvilhe entre as folhas.
Limpe a panela; adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite e aqueça em fogo médio.
Adicione as hastes de alcachofra, o suco de limão restante e 1 xícara de água e deixe ferver. Disponha as alcachofras confortavelmente na panela; baste com o líquido de cozimento e regue com azeite. Cubra e asse até ficar macio, cerca de 30 minutos. Descubra e asse até ficar crocante, cerca de mais 10 minutos.
Sirva com o líquido de cozimento.
Fotografia por Andrew Mccaul