Alcachofras Refogadas Com Limão

Alcachofras Refogadas Com Limão
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e 30 acompanhamentos inteiros? Alcachofras assadas com limão podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção contém 290 calorias, 3g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue alcachofras, suco de limão, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Alcachofras Assadas Em Limão E Azeite, Alcachofras Refogadas De Hortelã-Limão, e Alcachofras assadas em limão e azeite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 F. em um forno holandês médio, misture o óleo, suco de limão, cebola, tomilho, alho, 1/4 xícara de água, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Apare a parte superior e inferior de cada alcachofra. Usando uma tesoura, corte a ponta de cada folha.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AlcachofraAlcachofra
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
TomilhoTomilho
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
FornoForno
2
Corte as alcachofras em quartos e retire os estrangulamentos difusos. Misture as alcachofras na mistura de óleo. Cubra, transfira para o forno e cozinhe até ficar macio, cerca de 45 minutos. Divida entre os pratos individuais e coloque o líquido de cozimento por cima.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista