Alcachofras refogadas com limão sobre macarrão

Alcachofras assadas com limão sobre macarrão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 762 calorias, 27g de proteína, e 41g de gordura um. Para $3.8 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de parmesão, folhas de tomilho, espinafre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a lavanda, você pode seguir este prato principal com o Scooped: framboesa, Hibisco, lavanda e rosa Sorbet como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Alcachofras Refogadas Com Limão, Alcachofras Assadas Em Limão E Azeite, e Alcachofras assadas em limão e azeite.
Instrucao
Cozinhe fettuccine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto a massa cozinha, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho. Quando o alho estiver dourado, adicione o orégano e o caldo. Leve para ferver, junte o espinafre para murchar.
Escorra o macarrão e coloque em uma tigela.
Despeje sobre a mistura de alcachofra e misture com a salsa e a manteiga e tempere com sal e pimenta.
Polvilhe com parmesão e sirva.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Combine o azeite, o suco de limão, o tomilho, o alho, o sal e a pimenta em uma panela não reativa média.
Misture bem e reserve enquanto prepara as alcachofras.
Tire as folhas externas de uma alcachofra.
Corte a metade superior e, em seguida, use uma faca para aparar até o coração, esfregando as superfícies cortadas com a metade do limão enquanto trabalha para evitar a descoloração.
Corte o coração ao meio e raspe o estrangulamento com uma colher.
Corte cada peça ao meio novamente.
À medida que cada trimestre de coração de alcachofra é concluído, vire-o imediatamente na marinada para revestir completamente. Quando todas as alcachofras forem aparadas, coloque a panela em fogo alto e leve para ferver.
Despeje as alcachofras e a marinada em uma assadeira (ou cozinhe-as na panela se for refratária), cubra com papel alumínio e cozinhe até que as alcachofras estejam macias quando perfuradas com um garfo, cerca de 45 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar no líquido de cozimento.
Combine todos os ingredientes. Armazene em um recipiente hermético longe da luz e aqueça por até 4 meses.