Alcachofras Salteadas De Alho
Alcachofras salteadas de alho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custa $1.88 por porção. Uma porção contém 160 calorias, 8G de proteína, e 6g de gordura. 41 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem alcachofras, manteiga, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alcachofras Salteadas De Alho, Alcachofras salteadas com alho e limão, e Alcachofras De Bebê Simplesmente Refogadas Com Limão E Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as alcachofras em água fria e use uma faca afiada para cortar a parte superior 1/3 de cada uma. Apare as hastes para cerca de 1 polegada e remova as folhas menores ao redor da base. Use uma tesoura para remover as pontas das folhas restantes.
Corte cada alcachofra ao meio de baixo para cima e use uma colher para raspar o estrangulamento Peludo. Enxágüe novamente para remover os pêlos residuais.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho e refogue por cerca de 1 minuto para dar sabor à manteiga. Disponha as metades da alcachofra cortadas na frigideira.
Refogue por cerca de 5 ou 10 minutos, ou até dourar levemente. Reduza o fogo para baixo e despeje cerca de 1/4 xícara de água, tampe e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos, ou até que as alcachofras estejam macias. Um garfo deve perfurar facilmente o caule.