Alcachofras Salteadas De Alho

Alcachofras Salteadas De Alho
Alcachofras salteadas de alho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custa $1.88 por porção. Uma porção contém 160 calorias, 8G de proteína, e 6g de gordura. 41 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem alcachofras, manteiga, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alcachofras Salteadas De Alho, Alcachofras salteadas com alho e limão, e Alcachofras De Bebê Simplesmente Refogadas Com Limão E Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as alcachofras em água fria e use uma faca afiada para cortar a parte superior 1/3 de cada uma. Apare as hastes para cerca de 1 polegada e remova as folhas menores ao redor da base. Use uma tesoura para remover as pontas das folhas restantes.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AguaAgua
BasearBasear
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
FacaFaca
2
Corte cada alcachofra ao meio de baixo para cima e use uma colher para raspar o estrangulamento Peludo. Enxágüe novamente para remover os pêlos residuais.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o alho e refogue por cerca de 1 minuto para dar sabor à manteiga. Disponha as metades da alcachofra cortadas na frigideira.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Refogue por cerca de 5 ou 10 minutos, ou até dourar levemente. Reduza o fogo para baixo e despeje cerca de 1/4 xícara de água, tampe e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos, ou até que as alcachofras estejam macias. Um garfo deve perfurar facilmente o caule.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AguaAgua
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista