Alecrim-Azeite Batatas Fritas
Rosemary-Olive Oil batatas fritas é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Para $3.03 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 35g de gordura, e um total de 384 calorias. Esta receita serve 5. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, óleo vegetal, batatas Yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Rosemary Sweet Potato Chips, Batatas Fritas Com Alecrim Parmesão, e Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com cerca de 1 1/2 polegadas de partes iguais de azeite e óleo vegetal. Forre uma assadeira com toalhas de papel.
Corte as batatas na configuração mais fina de uma mandolina (elas devem ser quase transparentes).
Coloque as fatias em uma toalha de cozinha limpa em uma única camada e seque com toalhas de papel. Um de cada vez, transfira as fatias para o óleo frio (começando com o óleo frio, as batatas não grudam umas nas outras). Se as batatas não estiverem completamente submersas, adicione mais óleo para cobrir.
Adicione o alho e o alecrim à panela.
Vire o fogo para médio alto e cozinhe, sem perturbações, 5 minutos. Mexa as batatas uma vez para se certificar de que não estão grudadas no fundo, depois deixe fritar, sem perturbações, até dourar, 18 a 20 minutos.
Retire os chips com uma peneira e escorra em toalhas de papel. Tempere com sal.
Fotografia de David Malosh