Alecrim-Azeite Batatas Fritas

Alecrim-Azeite Batatas Fritas
Rosemary-Olive Oil batatas fritas é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Para $3.03 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 35g de gordura, e um total de 384 calorias. Esta receita serve 5. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, óleo vegetal, batatas Yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Rosemary Sweet Potato Chips, Batatas Fritas Com Alecrim Parmesão, e Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com cerca de 1 1/2 polegadas de partes iguais de azeite e óleo vegetal. Forre uma assadeira com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Corte as batatas na configuração mais fina de uma mandolina (elas devem ser quase transparentes).
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
3
Coloque as fatias em uma toalha de cozinha limpa em uma única camada e seque com toalhas de papel. Um de cada vez, transfira as fatias para o óleo frio (começando com o óleo frio, as batatas não grudam umas nas outras). Se as batatas não estiverem completamente submersas, adicione mais óleo para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Adicione o alho e o alecrim à panela.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Vire o fogo para médio alto e cozinhe, sem perturbações, 5 minutos. Mexa as batatas uma vez para se certificar de que não estão grudadas no fundo, depois deixe fritar, sem perturbações, até dourar, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6
Retire os chips com uma peneira e escorra em toalhas de papel. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Fotografia de David Malosh
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose5
Pontuação De Saúde7
Revista