Alecrim-Azeite Batatas Fritas

Alecrim-Azeite Batatas Fritas
Rosemary-Olive Oil batatas fritas é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Para $3.03 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 35g de gordura, e um total de 384 calorias. Esta receita serve 5. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, óleo vegetal, batatas Yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Rosemary Sweet Potato Chips, Batatas Fritas Com Alecrim Parmesão, e Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com cerca de 1 1/2 polegadas de partes iguais de azeite e óleo vegetal. Forre uma assadeira com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Corte as batatas na configuração mais fina de uma mandolina (elas devem ser quase transparentes).
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
3
Coloque as fatias em uma toalha de cozinha limpa em uma única camada e seque com toalhas de papel. Um de cada vez, transfira as fatias para o óleo frio (começando com o óleo frio, as batatas não grudam umas nas outras). Se as batatas não estiverem completamente submersas, adicione mais óleo para cobrir.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Adicione o alho e o alecrim à panela.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Vire o fogo para médio alto e cozinhe, sem perturbações, 5 minutos. Mexa as batatas uma vez para se certificar de que não estão grudadas no fundo, depois deixe fritar, sem perturbações, até dourar, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6
Retire os chips com uma peneira e escorra em toalhas de papel. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Fotografia de David Malosh
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose5
Pontuação De Saúde7
Revista